На каждой современной кухне есть инструменты, которые поистине незаменимы для хранения, приготовления и сохранения свежести продуктов. Алюминиевая фольга, бумага для выпечки, рукав для запекания и пленка пищевая стали ценными помощниками, которые помогают нам каждый день готовить и хранить продукты наилучшим образом. Наша компания PRODOM предлагает полный ассортимент этих товаров, изготавливаемых, чтобы гарантировать вам высочайшее качество и удобство. Готовите ли вы вкусное сочное мясо, печете ли печенье или храните остатки обеда — у нас найдется подходящее решение для любых задач.
Виды и особенности аксессуаров для приготовления пищи
Выбирая в нашем магазине пергамент для выпечки, фольгу и пищевую пленку, вы можете быть уверены, что получаете качественную продукцию, которая сделает вашу работу на кухне удобнее и проще. Вот все основные виды аксессуаров под брендами Appetito, EKO, Maestro, Norma, PROdom, Stella, которые могут понадобиться и которые мы можем предложить:
- Пергамент для выпекания — специально обработанная непористая и влагостойкая бумага, созданная специально для приготовления пищи. Ее антипригарные свойства предотвращают прилипание продуктов ко дну противней и форм для выпечки, что позволяет не использовать жиры для смазывания. Еду легче вынимать из формы или снимать с листа, а сами противни меньше пачкаются и их легче мыть по окончании приготовления.
- Пищевая плёнка — особенно любима потребителями за чрезвычайную практичность и способность изолировать продукты питания, предотвращая их контакт с воздухом, бактериями, плесенью и предотвращая распространение запахов. Пищевая пленка на резинке или в рулонах подходит для защиты и сохранения свойств того, что мы хотим сохранить в течение длительного времени, а будучи прозрачной, она позволяет с первого взгляда распознать, что мы завернули, и легко проверить, хорошо ли хранится еда. Учтите, что ее нельзя использовать для разогревания и приготовления в духовке! И только некоторые виды могут подходить для микроволновых печей.
- Рукав для запекания, широкий или узкий — чрезвычайно практичный кухонный аксессуар из жаропрочного материала. Микропоры пропускают пар, так что еда запекается, но не варится, но не пропускают воду, так что блюдо не пересыхает и не вытекает. Вы можете купить рукав для запекания, чтобы готовить здоровую пищу с минимальным количеством жира или вообще без него. Рукав сохраняет вкус, аромат и сочность блюда, значительно облегчает последующую уборку.
- Фольга для запекания — еще один очень практичный материал: отличный барьер для влаги, кислорода и света, изолирует продукты от посторонних запахов. Такой полезный предмет как фольга купить можно и для хранения пищи в морозильной камере, и для приготовления в духовке. Во время приготовления фольга обеспечивает блюдам необходимое количество тепла, не пригорает, сохраняет влажность окружающей среды и все ароматы и запахи до подачи на стол.
Преимущества товаров для приготовления пищи от компании PRODOM
Продукция PRODOM — это разумный выбор для тех, кто ищет качество, удобство и надежность в приготовлении пищи. Мы сами используем такие предметы на кухнях, и понимаем, какие у нас требования и пожелания. Мы все хотим пользоваться удобными и хорошими вещами. Наш опыт и стремление к качеству отражаются в каждом товаре, который мы предлагаем:
- Пищевая пленка, купить которую вы можете в нашем магазине, прочная и не рвется от случайного касания. Не имеет запаха, передающегося продуктам.
- Наши рукава для запекания имеют завязки или клипсы, которые облегчают запечатывание, обеспечивая равномерное пропекание и предотвращая проливание.
- Пергамент, коричневый и белый, а также белый силиконизированный — прочные и не прилипающие. С покрытого силиконом вообще очень удобно снимать печенье или подобную выпечку.
- Наша фольга плотная и прочная, равномерно передает тепло блюду, не давая ему пригореть или даже подгореть, хорошо снимается с продукта.
Мы уверены: наша продукция — достойная по качеству, практичная, и ей найдется место на любой кухне.
Почему выбирают PRODOM?
Компания PRODOM — надежный украинский производитель с многолетним опытом работы, хорошо зарекомендовавший себя:
- Гарантированное качество для вашей кухни: продукция разработана в соответствии с высочайшими отраслевыми стандартами, протестирована и сертифицирована на безопасность пищевых продуктов.
- Экономическая выгода: на такие товары как фольга, рукав для запекания, пергамент и пищевая пленка цена ниже, чем в среднем по рынку, так как мы являемся прямым производителем, и устанавливаем минимальную наценку в фирменном магазине.
- Удобство и практичность: оптимальные размеры и форматы для бытового и профессионального использования. Наша продукция подходит для ресторанов и кейтеринговых служб, для пекарен и кондитерских, для повседневного домашнего использования.
Есть возможность купить товары для дома оптом и в розницу, доставка по всей Украине и самовывоз в Днепре. Оформите покупку онлайн, и мы постараемся отправить посылку в день заказа. Или обращайтесь с любыми вопросами, касающимися характеристик товара и особенностей покупки к нашим менеджерам. Попробуйте наши аксессуары для приготовления пищи, и вы оцените все их преимущества.
FAQ
Какой стороной класть фольгу на противень при запекании?
Если у вас двусторонняя фольга, где одна сторона матовая, а вторая — глянцевая, учтите, что на блестящей стороне температура будет выше. Обычно кладут глянцем к продукту, так он быстрее пропечется. Но если нужно долгое томление, можно матовым слоем внутрь, температура будет чуть ниже и процесс дольше.
Безопасно ли использовать рукав для запекания при высоких температурах?
В среднем, рукав выдерживает температуру около 200 градусов, до 220. Для большинства процессов запекания достаточно 180 градусов, так что он не расплавится и не потечет на продукт.
Как правильно использовать пищевую пленку для хранения продуктов?
Главное — заматывайте только остывшие продукты, комнатной температуры, так как если закрыть горячий продукт пленкой, будет выделяться конденсат. Старайтесь обмотать или закрыть пленкой продукт так, чтобы не было доступа воздуха. Только некоторые виды пленки можно использовать в микроволновой печи.
Чем отличается пергамент от фольги при запекании?
Если температура высокая — используйте фольгу, так как пергамент может обуглиться, сделаться ломким и просыпаться на еду. Фольга менее проницаема для пара, так что продукты в ней получатся более сочными, мягкими, возможно — «вареными». Бумага позволяет избавиться от влаги и получить более хрустящую корочку.
Как предотвратить прилипание пищи к фольге во время запекания?
Старайтесь использовать фольгу с глянцевым покрытием, оно менее «липучее». Возможно, стоит смазать поверхность маслом, понизить температуру, поставить решетку в духовке выше, поставить на дно железную миску с водой. Или использовать «подложку» — лист пергамента, или слой овощей под мясом или рыбой.
Можно ли использовать пищевую пленку в микроволновой печи?
Только ту, на которой это явно написано на упаковке. Если не написано, или вы не знаете, что это за пленка — не следует помещать ее в микроволновку. Как вариант, максимум — для разморозки продукта в пленке, на 100 Вт или менее.